Финансирование

Если, для открытия своего собственного торгового счета, еще нет собственных средств, то можно зарегистрироваться в проп-фирме и по результатам трейдинга получить в управление счет от 10 000 до 150 000 $.

Что такое проп-трейдинг?
Проп-трейдинг (от англ. proprietary trading — досл. «частная торговля») — это торговля на капитал, который предоставляет трейдеру компания. Форма сотрудничества между компанией и трейдером определяется компанией в зависимости от возможностей и статистических показателей трейдера.

В отличие от традиционных трейдерских компаний, проп-трейдинговые организации не привлекают денег клиентов и не занимаются доверительным управлением. Для торговли акциями, валютами, товарными фьючерсами, облигациями и производными на эти активы проп-трейдинговые компании используют собственные средства – то есть, капитал юридического лица.

Такая схема сотрудничества выгодна для обеих сторон: трейдер получает стартовый капитал, возможность обучения и консультирования, доступ к программному обеспечению и торговым платформам, рабочее место – все это позволяет заниматься биржевой торговлей с минимальными вложениями. В результате, полученная прибыль в несколько раз превышает тот доход, который можно получить, торгуя исключительно за счет собственных вложений.

При возникновении вопросов по работе трейдером в американских проп-компаниях напишите e-mail и я буду рад вам предоставить подробную информацию.